Das sind wir!

In unserer Schule begrüßen euch:

Sabine Ifkovich

Direktorin
Immer mit einem Lächeln auf den Lippen ist sie die starke Hand die das Team in neue Dimensionen führt…   office[at]vs-oswald.at

Jana Kurnik

Klassenlehrerin
Jung, jubelnd und sicher nicht jämmerlich, jongliert Jana Unterrichtsmaterialien und Leidenschaft in der roten Klasse.

Bettina Zötsch

Klassenlehrerin
Im Land der Zahlen und geometrischen Formen schafft Bettina auch noch Platz für Umwandlungen, Knobeleien und Brüche aber nicht im Halsbereich.

Ruth Stubenberger

Klassenlehrerin
Leidenschaftlich jongliert Ruth mit Buchstaben ganze Wörter und Sätze. Geschichten werden von ihr erzählt, gespielt, gesungen oder vertont aber sicher nicht unter den Tisch gekehrt.

Angelika Schauer

Sprachheillehrerin
Sprich! Ich hör dir zu und dann zeig ich dir das lustige Spiel von der frechbunten Kuh!

Martina Gogg

Veronika Swoboda

Frühbetreuung
Wie die aufgehende Sonne selbst, strahlt Veronika unseren Kindern in der frühen Morgenstunde entgegen und taucht mit ihnen in eine bunte Unterwasserwelt voller Basteleien und Spiele.

Cathrin Bellina

Sonderschulpädagogin
Die kletternde Leseratte, erkennt aufmerksam was unsere Mäuschen zum Lernen an Unterstützung benötigen.

Eva Missbrenner

Helmut Hofer

Schulwart
Unser Mann für alle Fälle. Und deren gibt es viele – hat es nicht immer leicht mit so vielen Frauen, oder doch? 😉

Waltraud Lang

Raumpflegerin
Wo auch immer die gute Fee des Hauses schwebt, da hinterlässt sie Glanz und Ordnung und oft auch süße Überraschungen.

Lilly the cat

Der Chef
Die wichtigste Person (nach kritischer Selbsteinschätzung) war natürlich Lilly. Immer im Zentrum des Geschehens und doch souverän distanziert. R.I.P. Schuljahr 2015.