Das sind wir!

In unserer Schule begrüßen euch:

Sabine Ifkovich

Direktorin
Immer mit einem Lächeln auf den Lippen ist sie die starke Hand die das Team in neue Dimensionen führt…   office[at]vs-oswald.at

Stephan Reicher

Fotos und Text folgen in Kürze.

Daniela Stefani

Klassenlehrerin
Unsere liebe, kreative und fröhlich singende Daniela kümmert sich in der nächsten Zeit um den freudig erwartenden Nachwuchs.

Marie Otto

Klassenlehrerin
Kreativität ist ihr zweiter Name. Und so ermöglicht sie den Kindern einen bunten Konfettiregen vielfältiger Ausdrucksmöglichkeiten.

Sabrina Grießer

Klassenlehrerin
Frisch und zielorientiert. Fröhlich und konsequent. Interessiert und einfühlsam. Hilfsbereit und kreativ. So führt Sabrina unsere Kinder auf die richtige Spur.

Bettina Zötsch

Klassenlehrerin
Im Land der Zahlen und geometrischen Formen schafft Bettina auch noch Platz für Umwandlungen, Knobeleien und Brüche aber nicht im Halsbereich.

Ruth Stubenberger

Klassenlehrerin
Leidenschaftlich jongliert Ruth mit Buchstaben ganze Wörter und Sätze. Geschichten werden von ihr erzählt, gespielt, gesungen oder vertont aber sicher nicht unter den Tisch gekehrt.

Viola Logan

Klassenlehrerin
Foto und Text folgen in Kürze.

Leanne Hill

Native Speaker
Die gebürtige Kanadierin taucht mit unseren Kids in die Tiefen der englischen Sprache ein und führt sie gleich darauf zu englischen Höhenflügen.

Martina Gogg

Veronika Swoboda

Frühbetreuung
Wie die aufgehende Sonne selbst, strahlt Veronika unseren Kindern in der frühen Morgenstunde entgegen und taucht mit ihnen in eine bunte Unterwasserwelt voller Basteleien und Spiele.

Eva Missbrenner

Angelika Schauer

Sprachheillehrerin
Sprich! Ich hör dir zu und dann zeig ich dir das lustige Spiel von der frechbunten Kuh!

Helmut Hofer

Schulwart
Unser Mann für alle Fälle. Und deren gibt es viele – hat es nicht immer leicht mit so vielen Frauen, oder doch?

Carthrin Bellina

Sonderschulpädagogin
Foto und Text folgen in Kürze.

Waltraud Lang

Raumpflegerin
Wo auch immer die gute Fee des Hauses schwebt, da hinterlässt sie Glanz und Ordnung und oft auch süße Überraschungen.

Lilly the cat

Der Chef
Die wichtigste Person (nach kritischer Selbsteinschätzung) war natürlich Lilly. Immer im Zentrum des Geschehens und doch souverän distanziert. R.I.P. Schuljahr 2015.